25 апреля 2016 музыкальный спектакль "БлаБлаБла"

В этот понедельк, 25 апреля, состоялось последнее культурное мероприятие ежегодного фестиваля "Французская весна 2016".

Фестиваль завершился веселым, ярким, музыкальным французским спектаклем "Блаблабла", который посетили более 300 маленьких зрителей.

О чем же был этот спектакль "БлаБлаБла"?
Кто этот персонаж, который упал неизвестно откуда и атакует своими разговорами на блаблабланском языке? Его речь одновременно напоминает детское щебетание и джаз, но шаг за шагом она становится понятнее, благодаря музыкальным инструментам, которые он открывает для себя во время кругосветного путешествия, наполненного впечатлениями и веселыми находками ...

Этот странный «Маленький принц», наполовину клоун, наполовину домовёнок приглашал детей и их родителей в путешествие, наполненое водопадами улыбок и поэзии: это зажигательное музыкальное турне еще раз подтверждает, что эмоции - это высшие вербальные знаки, поскольку именно благодаря музыке стираются границы, освобождая место для важнейшего, для того, чему слова не нужны.

Марлен Буниор, артистка многочисленных жанров: она играет, поет, танцует, выступает с акробатическими номерами и в мгновение ока переходит от рэпа к оперному пению!
Ее выступление сопровождалось видео-проекцией интерактивной карты мира и звуками множества музыкальных инструментов (ирландской флейты, американской губной гармошки, итальянского фортепиано, японского казу и африканского касс-касса...), настоящий актерский ансамбль.
"БлаБлаБла" продолжает гастроли по Франции и за рубежом, уже сыграв 150 спектаклей перед тысячами маленьких многонациональных зрителей!

Поділитися: