10 апреля 2016 концерт "Rapsodie"

10 апреля в 19.00

в "Crowbar"

На грани рэпа и классической музыки

Идея создать группу появилась после встречи пианиста Софиана Помара и эмси Сами из города Лилль, известного также как Тикаби. Позже к ним присоединились басист Эмманюэль Одю, ​​барабанщик Теотим Дирендонк и рэпер Параноян.

В таком составе "Расподи" развивается, и их музыка набирает обороты.

В Запорожье группа приехала в рамках ежегодного фестиваля "Французская весна 2016" и устроила настоящий фурор, невероятный спектакль, поражая инструментальным исполнением, которое сопровождается речитативом. Рэп, классическое пианино, фанк-бас, хип-хоп ударные, они объединили диаметрально-противоположные жанры музыки. И из этого получился невероятно динамичный, потрясающе звучащий концерт!

Общение с публикой — их фишка! Репер Сами с момента выхода на сцену не переставал общаться со слушателями : вступал в диалог, шутил, импровизировал, приглашал на сцену играющих и поющих спеть дуэтом. Такие моменты обмена с публикой на их концертах отражают как артистическую, так и человеческую сторону группы "Рапсоди". Они уделяют огромное внимание именно сценическим выступлениям, ведь стремятся достичь совершенства.

После выступления ребята с удовольствие раздавали автографы, фотографировались и общались с публикой!

Мы благодарим Софиана, Сами, Эманюэля и Тэо за невероятно красивую музыку, искреннее исполнение, наполненные смыслом песни и за положительные эмоции которые они нам подарили!

 

Поділитися: